Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.
Notre équipe cuisine des produits locaux en circuit court.
PLAT DU JOUR : 14.00€
FORMULE MIDI : 19.00€
ENTRÉE DU JOUR + PLAT DU JOUR
ou
PLAT DU JOUR + DESSERT
FORMULE COMPLÈTE : 24.00€
ENTRÉE DU JOUR + PLAT DU JOUR + DESSERT AU CHOIX
Fromage blanc ou 2 boules de glaces ou Café gourmand (deux desserts)
Entrée / Plat / Dessert 35.90€
ENTRÉE : Brochette Adana d’agneau OU Ceviche de daurade OU Tartare de tomates
PLAT : Bowl Fraicheur OU Thon mi-cuit OU Pluma de Porc au BGE
DESSERT : Tiramisu fraise et citron vert OU L’exotique OU Crème brûlée vanillle
PLAT : 9.50€
Burger de bœuf OU Onglet de bœuf
OU Burger de saumon fumé OU Pavé de cabillaud
garniture au choix : légumes ou frites
DESSERT : 2.50€
Boule de glace artisanale (au choix) ou crème brûlée vanille
————————————————————————————————————————————————————–
ASSIETTE DE JAMBON CRU SERRANO « grande réserve » 9.00€
BROCHETTE ADANA D’AGNEAU, yaourt grec 10.00€
ACCRAS DE POISSON ET LEGUMES 9.00€
CEVICHE DE DAURADE, mangue, guacamole 10.00€
ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ MAISON 11.00€
TARTARE DE TOMATES ET STRACCIATELLA 9.50€
AUBERGINE RÔTIE A L’AIL, syphon parmesan et poivrons 9.00€
SAUCISSON LLONGANISSA 7.00€
PLANCHETTE DE RILLONS MAISON 9.00€
PLANCHE DE CHARCUTERIES Petite – 12.50€ Grande – 19.00€
PLANCHE MIXTE Petite – 13.50€ Grande – 20.00€
PLANCHE DE TAPAS : accras, brochette Adana d’agneau, ceviché de daurade, jambon Serrano 30.00€
————————————————————————————————————————————————————–
LE MAÏS FACON RIBS AU BGE 19.00€
haricots rouges, poivrons, oignons rouges, sauce salsa verde et piquante, pignons de pin, grenade et coriandre fraiche
BOWL FRAICHEUR 18.50€
salade, quinoa, tomates, concombres, stracciatella, melon, radis et pesto basilic
SALADE CAESAR 20.00€
laitue romaine, œuf dur, croûtons, poulet pané, parmesan, anchois et sauce Caesar
SALADE MEDITERRANEENNE 19.00€
salade, tomates confites, artichauts poivrade confits, olives, feta, pissaladière et anchois
THON MI-CUIT 22.50€
fenouil confit, salade de fenouil et coulis de tomates
VERITABLE AÏOLI 22.50€
cabillaud, haricots verts, courgettes, radis, fenouil, œufs durs, pommes de terre, bulots et sauce aïoli
MAGRET DE CANARD 23.00€
Zaru Soba, avocats, radis et tomates cerises
ONGLET DE BOEUF ANGUS 21.90€
frites maison à la graisse de bœuf, sauce échalotes
BURGER DE BOEUF 21.50€
cheddar, confit d’oignons, lard fumé, frites maison à la graisse de bœuf et sauce barbecue
TARTARE DE BOEUF PREPARE 19.00€
frites maison à la graisse de bœuf, salade
PLUMA DE PORC AU BGE 21.00€
tomates cerises, sucrines grillées et piperade
3 pièces – 8.00€ 4 pièces – 10.00€ 5 pièces – 12.00€
FROMAGE BLANC DU CROC DU MERLE – sucre ou coulis fruits rouges ou miel 5.50€
——————————————————————————————————————————————————–
PROFITEROLES 9.50€
CREME BRULEE VANILLE 8.50€
TIRAMISU FRAISE ET CITRON VERT 8.50€
L’EXOTIQUE 9.50 €
– FRAISE MELBA : glace fraise, glace yaourt, fraises, coulis fruits rouges et chantilly
– LES « LIÉGEOIS » : parfum au choix : café ou caramel ou chocolat et chantilly
– DAME BLANCHE : glace vanille, chocolat chaud, amandes torréfiées et chantilly
– FRUITS ROUGES : sorbets cassis, fraise, framboise, coulis fruits rouges et chantilly
– PINACOLADA : sorbets ananas, rhum, glace coco, coulis fruits rouges et chantilly
– COLONEL : sorbet citron vert & vodka
– WILLIAMINE : sorbet poire & eau-de-vie de poire
– LEMON : sorbet citron & limoncello
– MINT : sorbet menthe & menthe pastille
LA COUPE
2 PARFUMS – 5.00€ 3 PARFUMS – 7.20€ Suppl. Chantilly – 1.00€
Glaces : vanille, chocolat, café, caramel, yaourt, pistache, sirop d’érable noix de pécan, coco, amarena
Sorbets : cassis, mandarine, citron vert, poire, ananas, fraise, framboise, menthe, rhum, cerise