À propos de

La Trouvaille

Mets & vins

La recherche de l'accord parfait

Ici, chaque plat trouve son complice. Dans la cave comme en cuisine, on cherche l’harmonie sans jamais tomber dans l’évidence.

Fantin et Jean-Luc sont là pour guider les curieux comme les connaisseurs, puisant leur inspiration dans une cave de plus de 100 références, avec une passion contagieuse et un vrai sens du goût juste.

L'équipe

Ceux qui font la table et l'accueil

Fantin

Gérant & maître des lieux
Fantin veille à ce que tout roule, sans jamais perdre le sourire.

Jean-Luc

Salle & cave
Fins conseils, œil aiguisé, et toujours l’accord juste au bon moment.

Nicolas

Chef de cuisine
Nicolas cisèle les classiques, mijote avec précision et envoie des assiettes qui ont du fond et du goût. Pas besoin d’en faire des caisses, juste de bien faire.

Partenaires

On sait d'où ça vient, et pourquoi c'est bon !

Nous avons choisi de travailler main dans la main avec des producteurs engagés, proches de chez nous, qui cultivent le goût avec autant de soin que nous le cuisinons.

La farine est moulue à Maves, les pommes récoltées à Mont-près-Chambord, le petit Perche est tout droit sorti des pâturages de Romilly, et les pommes de terre cultivées à Ruan-sur-Egvonne. Fromages, pains, légumes secs, fruits ou crèmes glacées : nous attachons de l’importance aux approvisionnements locaux.